Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Устала...

Забавно http://parvuss.livejournal.com/79333.html

И опять о чем-то, не имеющем отношения... Последний (их же много) коррупционный скандал радует меня не только потому что я считаю, что сидеть должны все члены кнессета. Я помню как некоторые "русские" злорадствовали по поводу похожих скандалов, когда в них были замешаны религиозные. "А вот наши никогда и ни за что" – говорили они.

Была сегодня на распродаже в Ганей Тааруха. Каким-то унынием была проникнута атмосфера распродажи – покупателей почти не было, несчастные охранники и продавцы слонялись, не зная куда себя деть... Товар убогий и дорогой.
Один продавец мне диваны предлагал. Мне не хватило смелости признаться, что я ищу что-то на порядок дешевле и я посидела на всех диванах, на которые он мне предложил присесть. Это было в самом начале. Когда я возвращалась, он меня по ошибке назвал Лизой. Интересная ошибка – так зовут мою сестру. Потом предложил опять посидеть на диване, отдохнуть. Я сказала, что уже хочу домой поехать отдыхать, тогда он мне предложил посидеть, познакомиться, поболтать. Мне и правда хотелось развалиться на диване, опереться на кого-нибудь, кто б меня обнял, расслабиться и отдохнуть. Но надо адекватно оценивать матрицу объективную реальность.

По дороге домой на центральной автобусной станции купила книгу Фейхтвангера "Гойя". На ней стоит цена 3р. (она почти моя ровесница), я заплатила 5 шекелей и меня почему-то преследует чувство, будто я её украла. В магазине книги из моего детства – всемирка, разные книги из собраний сочинений – напоминание о том, что стояло на книжных полках у нас ещё в Казахстане. Испытала чувство приятной ностальгии.

Компьютер отчаянно борется за жизнь. Когда я было уже поставила на нем крест (Windows не поднимался), у него вдруг ожил DVD-ROM, который был давным-давно сломан. То есть пришлось потыкать в него иголкой, но раньше он на это не реагировал.
Потом отказали подключения USB. Сначала одно, потом второе, в результате все шесть перестали работать, даже мышка не подключалась. Видимо, комп тоже морально устал.
Tags: разное
Subscribe

  • Непобедимое солнце

    Кстати, недавно в одном реалити-шоу (не буду говорить в каком) психолог сказал, что любовь это не что-то, что даёшь или получаешь, а чувство…

  • Параллельные миры

    Люди на самом деле живут в разных параллельных мирах. Тот, кто живёт в мире насилия никогда не поймёт того, кто живёт в мире любви. Кстати,…

  • Любовь не пропала

    Раньше мне казалось, что если существует много определений любви, то не существует самой любви, потому что любовь это лишь слово, которым можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments