Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Закрытый показ"

Уже разочаровалась в российском кино, но посмотрела сейчас в "закрытом показе", передаче А.Гордона , фильм "свободное плаванье" и мне очень понравилось. Кажется все и зрители, и критики, сошлись во мнении, что фильм очень реалистичный, некоторые говорили, что это недостаток, некоторые, что достоинство. Мне это понравилось, мало того, что он реалистичен, реальность, показаная в нем, близка мне. Кто-то из зрителей сказал о том, что очень хорошо показан маленький городок в Ярославской области, но мне кажется, что показано в нем гораздо больше и те, кто наоборот обвинили авторов фильма во лжи, по-моему слишком буквально его поняли. Гарик Сукачев сказал, что в фильме ничего не происходит, ничего необычного. А люди и взаимоотношения главного героя с остальными? И как это может быть лживым, если то же самое я наблюдаю, а иногда что-то подобное и со мной происходит, в Израиле, далеком от Ярославля. Единственное, что может быть могло бы испортить для меня какой-нибудь другой фильм, это моменты, когда действие как бы происходит в режиме реального времени - едет герой в автобусе и едет, и ничего не происходит, но в этом фильме это было правильно и может быть даже необходимо.
Tags: ТВ, фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments