Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ещё отзыв

Купили в магазине "Биг Бокс" газовую плиту. В счете указано, что установка стоит сто шекелей. В первый раз техник (израильтянин) от компании "Ратфон" ("רטפון"), обслуживающей эти плитки, не смог её установить потому что дырка для неё была маленькая. Пришел сейчас во второй раз, установил. Газ зажечь не смог, сказал обратиться в газовую компанию. Хотел сто девяносто шекелей, я дала ему сто. Посмотрим, хватит ли у компании наглости требовать ещё девяносто шекелей. Техник абсолютно отмороженный, я пыталась пошутить, но реакция была неадекватной.
Позвонила в газовую компанию, там со мной говорили, как с идиоткой, сказали, что я не умею включать газовую плиту. В общем, справедливо. Сказали, что вызов техника стоит сто пятьдесят шекелей.
В результате я нашла краник, который включает газ.
Таких отмороженных израильтян, как этот техник, я пожалуй, в Израиле ещё не видела.
Tags: разное
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments