Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ещё отзыв

Купили в магазине "Биг Бокс" газовую плиту. В счете указано, что установка стоит сто шекелей. В первый раз техник (израильтянин) от компании "Ратфон" ("רטפון"), обслуживающей эти плитки, не смог её установить потому что дырка для неё была маленькая. Пришел сейчас во второй раз, установил. Газ зажечь не смог, сказал обратиться в газовую компанию. Хотел сто девяносто шекелей, я дала ему сто. Посмотрим, хватит ли у компании наглости требовать ещё девяносто шекелей. Техник абсолютно отмороженный, я пыталась пошутить, но реакция была неадекватной.
Позвонила в газовую компанию, там со мной говорили, как с идиоткой, сказали, что я не умею включать газовую плиту. В общем, справедливо. Сказали, что вызов техника стоит сто пятьдесят шекелей.
В результате я нашла краник, который включает газ.
Таких отмороженных израильтян, как этот техник, я пожалуй, в Израиле ещё не видела.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    У сотрудницы, когда она приходит во вторую смену, несколько раз прозвучало, что она утром была на массаже. Я не выдержала, спросила где она делает…

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments