Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ещё отзыв

Купили в магазине "Биг Бокс" газовую плиту. В счете указано, что установка стоит сто шекелей. В первый раз техник (израильтянин) от компании "Ратфон" ("רטפון"), обслуживающей эти плитки, не смог её установить потому что дырка для неё была маленькая. Пришел сейчас во второй раз, установил. Газ зажечь не смог, сказал обратиться в газовую компанию. Хотел сто девяносто шекелей, я дала ему сто. Посмотрим, хватит ли у компании наглости требовать ещё девяносто шекелей. Техник абсолютно отмороженный, я пыталась пошутить, но реакция была неадекватной.
Позвонила в газовую компанию, там со мной говорили, как с идиоткой, сказали, что я не умею включать газовую плиту. В общем, справедливо. Сказали, что вызов техника стоит сто пятьдесят шекелей.
В результате я нашла краник, который включает газ.
Таких отмороженных израильтян, как этот техник, я пожалуй, в Израиле ещё не видела.
Tags: разное
Subscribe

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Пересмотрела я фильм "девчата". Ну, те отношения, которые там показаны, я любовью назвать не могу. Но меня не это поразило. То есть, я смотрела фильм…

  • (no subject)

    Какое-то время назад одна лжеюзерша из России обратилась к френдам с просьбой помочь материально. И они ей помогли. Были раскошелившиеся френды из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments