Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я живу в районе, который уже почти стал религиозным. Рядом находится полностью религиозный район. По дороге домой часто вижу как религиозные стоят и ловят машины, едущие в сторону соседнего района. Меня эта мелочь восхищает.
Я давно уже хочу выбраться в "Икею", но это не так просто. Я уже думала о том, чтоб поискать в ЖЖ кого-нибудь, кто бы подбросил, но после того, как я искала помощь в израильском компьютерном сообществе, я навряд ли так скоро буду просить помощь ещё по какому-нибудь вопросу. Но сейчас как раз кто-то другой попросил в сообществе подбросить из Ашкелона (это ещё дальше от "Икеи", чем Ашдод) в "Икею". Что ответили сообщники? Стали давать ссылки на автобусные маршруты. Некоторые ещё нашли просьбу автора поста забавной. Меня такие вещи злят страшно! Ненавижу это в людях! Я даже сформулировать точно не могу что это. Это какая-то смесь хамства, высокомерия, свинского отношения к другим и ещё каких-то мерзких качеств.
Tags: свинство
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments