Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я живу в районе, который уже почти стал религиозным. Рядом находится полностью религиозный район. По дороге домой часто вижу как религиозные стоят и ловят машины, едущие в сторону соседнего района. Меня эта мелочь восхищает.
Я давно уже хочу выбраться в "Икею", но это не так просто. Я уже думала о том, чтоб поискать в ЖЖ кого-нибудь, кто бы подбросил, но после того, как я искала помощь в израильском компьютерном сообществе, я навряд ли так скоро буду просить помощь ещё по какому-нибудь вопросу. Но сейчас как раз кто-то другой попросил в сообществе подбросить из Ашкелона (это ещё дальше от "Икеи", чем Ашдод) в "Икею". Что ответили сообщники? Стали давать ссылки на автобусные маршруты. Некоторые ещё нашли просьбу автора поста забавной. Меня такие вещи злят страшно! Ненавижу это в людях! Я даже сформулировать точно не могу что это. Это какая-то смесь хамства, высокомерия, свинского отношения к другим и ещё каких-то мерзких качеств.
Tags: свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments