Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Решила вспомнить детство и пересмотреть фильм "Крокодил Данди". Главный герой там говорит: "Well, you see, Aborigines don't own the land.They belong to it. It's like their mother. See those rocks? Been standing there for 600 million years. Still be there when you and I are gone. So arguing over who owns them is like two fleas arguing over who owns the dog they live on." Когда я смотрела фильм впервые, подозреваю, я даже не знала о существовании Израиля. А сейчас я пришла к похожему мнению о политических играх в этой стране и отношение выработалось похожее. Лет 25 прошло, наверное. Кстати, интересно было увидеть в фильме как тогда выглядели компьютеры.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю подкаст Юзефович с Долиным, где они обсуждают экранизации по книгам. Она считает, что книги Пелевина совсем не предназначены для экранизации и…

  • (no subject)

    Я позавчера побыла немного малкин, сидя и ноя о том, что я хочу свалить из Израиля. У меня на самом деле есть мечта жить во Франции, которая…

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments