Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сегодня начальница делала презентацию на тему исследовательского проекта, который делали в нашей лаборатории. Я вдруг в ином свете посмотрела на исследовательскую работу. Меня сильно раздражет, когда против меня применяют аргумент "тыжехимик". Я думала это что-то моё субъективное, потому что училась я плохо и давно, после учебы служила в армии, а после армии работала на отупляющих работах, например, горничной или рабочей на заводе. Разумеется, я не помню ничего из того, что учила.
Я привыкла считать, что исследовательской работой занимаются те, кто всё знает. Только сегодня до меня дошло, что если б они всё знали, им нечего было бы исследовать. Исследуют как раз то, чего не знают. То есть я сама невольно разделяла подход "тыжисследователь", безосновательно ожидая от людей чего-то лишь потому что не понимала сути их деятельности.
Tags: разное
Subscribe

  • Перлы жж

    "Вот надо же, читала и не один раз «Мастера и Маргариту» и никогда не задумывалась, почему к Пилату обращаются «игемон». Ну, мало ли как называли…

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • (no subject)

    Ебатина продолжает насиловать логику. В очередной раз ломает голову над тем, в какую бы нормальную страну - где нет иммигрантов - ей уехать . Израиль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments