Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

%&#!

Простите, но мне просто необходимо выматериться
У меня в фэйсбуке есть одна фанатка Переса, от которой я могла ожидать на пятое ноября запись про невинно убиенного Рабина. Но двух я уже не ожидала. Тем более трех. Хотя, пятая уже удивила меня меньше, чем четвертая. Ладно, пятое ноября пережили. ("remember remember the fifth of november") Вернее я на это надеялась, пока не увидела сегодня запись об арабе, который говорит еврею чтобы тот пошел и сказал своей еврейской дочери как арабы хотят мира. Этот еврей таки пошел поболтать с дочкой, которая рассказала ему, как в школе ей промывали мозги рассказывали о том, что вот и Рабин очень хотел мира, за это его и убил человек, который мира не хотел. Какого блядь хуя?! Второй день подряд эту хуйню читать – заебало же! Почему же в живой природе происходит естественный отбор, вполне невинные, милые зверушки постоянно перестают существовать целыми видами, а у людей этого не происходит? Это противоестественно!

Апд. Если уж я использую этот пост для ругани, то ещё одна новость из фэйсбука
Билеты на Робби Вильямса стоят 350 евро плюс НДС. Это около двух тысяч шекелей. Охуеть.
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • (no subject)

    Ещё немного про нытиков-русим. Малкин утверждает, что в Израиле невозможно сделать карьеру без связей. Хотя даже в жж есть много русскоязычных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments