Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

%&#!

Простите, но мне просто необходимо выматериться
У меня в фэйсбуке есть одна фанатка Переса, от которой я могла ожидать на пятое ноября запись про невинно убиенного Рабина. Но двух я уже не ожидала. Тем более трех. Хотя, пятая уже удивила меня меньше, чем четвертая. Ладно, пятое ноября пережили. ("remember remember the fifth of november") Вернее я на это надеялась, пока не увидела сегодня запись об арабе, который говорит еврею чтобы тот пошел и сказал своей еврейской дочери как арабы хотят мира. Этот еврей таки пошел поболтать с дочкой, которая рассказала ему, как в школе ей промывали мозги рассказывали о том, что вот и Рабин очень хотел мира, за это его и убил человек, который мира не хотел. Какого блядь хуя?! Второй день подряд эту хуйню читать – заебало же! Почему же в живой природе происходит естественный отбор, вполне невинные, милые зверушки постоянно перестают существовать целыми видами, а у людей этого не происходит? Это противоестественно!

Апд. Если уж я использую этот пост для ругани, то ещё одна новость из фэйсбука
Билеты на Робби Вильямса стоят 350 евро плюс НДС. Это около двух тысяч шекелей. Охуеть.
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • (no subject)

    В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу: -…

  • Про подтирание жоп старикам

    Пушилка пишет: "У меня большой недобор русскоязычных работников. Хотя многие рассказывают страшилки, что вот дескать эмигранты только за стариками…

  • (no subject)

    Сижу я себе дома, кутаюсь в тёплый плед, пью литрами горячий чай с тортиком и смотрю на демонстрацию против нашего хуйла. А там людей из брандспойтов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments