Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Фестивалю

Наверное, мой совет запоздал, но я рекомендую завтра вечером побывать в Яффо. Там проходит фестиваль (завтра последний день), в рамках которого на площади (Кикар Кдумим) выступают молодые музыканты. Я про него узнала случайно вчера, когда ехала на выставку дизайнерской мебели (тоже интересно, но я почему-то ожидала большего). Решила сегодня после фестиваля "яд 2" (на нем было очень много народа, ничего из вещей невозможно было увидеть, не то что купить, но атмосфера была классная) пройтись до Яффо и послушать музыку. Мне очень понравилось. Ребята явно профессионалы (их выступление спонсирует какой-то отдел мэрии по развитию Яффо), исполняли старые добрые хиты на иврите и английском (Стинг, Битлз и т.д., (до меня только сейчас дошло, что "לו יהי" это ивритский вариант "Let it be")) Правда, завтра уже кто-то другой будет выступать. Начало в восемь. Если бы я не была одна и могла бы посидеть с кем-нибудь в кафе на площади и побеситься под рок-н-рольчик (благо там целая площадь для этого имеется), то вечер вообще был бы идеальным. Но ничего идеального не бывает. Под катом пара коротеньких роликов и песня.






Эту песню они тоже пели



Вообще, обожаю Тель-Авив. В нем столько жизни! И она такая разная! Я мало где бывала, но всё больше убеждаюсь в том, что Тель-Авив самый классный город на Земле.
Tags: музыка (англ.)
Subscribe

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Всё, не могу больше молчать

    Для насилия нет уважительной причины или оправдания. Убийство не может служить благой цели. Если кто-то убивает за мир - он врёт. Если кто-то бьёт…

  • Заблуждения моральных уродов

    Есть мнение, что чтобы не быть нацистом нужно иметь какую-то невероятно высокую нравственность. Это неверное мнение. Не быть нацистом - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment