Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Ещё про непосредственность

Возвращаюсь сейчас домой, возле лифта встречаю соседку, которая убирает наш подъезд. Захожу в лифт. Она нажимает на кнопку, держит лифт и спрашивает без всяких предисловий : "А ты шифоньер когда освободишь?". Я даже не сразу поняла о чем речь, когда до меня дошло, говорю: "Мы в ноябре переезжаем". Она смотрит на меня, как на фашиста-оккупанта, на её глазах вонзившего штык в её младенца и держит лифт. "Только в ноябре?" – даёт мне возможность одуматься, но я остаюсь непреклонна. "Это же ещё целый октябрь..." – сокрушается она и держит лифт.

Короче, шифоньер никому не нужен? В ноябре :)

Честно говоря, я вообще хотела всё оставить в квартире, в ней же будут жить люди. Хотя, пригодится ли им шифоньер я не знаю, а вот без кондиционера (который я год назад установила) просто сложно выжить. Надеюсь, хотя бы его не утащат, уже приходят соседи и объясняют мне как легко его снять и заделать дыру в стене (мол, не будь идиоткой, забери его с собой).
Эх, люди...

Апд. А помните, как я прикалывалась над тем, что в одном израильском сообществе один из модеров-троллей создал себе модера-тролля-виртуала. Для чего? Для кого? А вот например http://potrebitel-il.livejournal.com/19936359.html#comments Поверьте, это цветочки. Тролли сильно оголодали.
Tags: дневник
Subscribe

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment