Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Некоторые вещи в экономике я на самом деле не понимаю. Например, на следующей неделе будет проходить фестиваль пива. Цена за участие – 70 шекелей, за которые участник получает пять купонов на дегустацию 100 мл. пива каждый. Я понимаю, что 70 шекелей – смешные деньги. Но за что? За участие в рекламной акции? Почему за это платит тот, кому рекламируют продукт? За пиво? Так я предпочла пойти в магазин и купить бутылку (500 мл.) чешского пива за 13 шекелей. Я рассуждаю как нищебродка и ничего не понимаю? Не, я правда ничего не понимаю...

Кстати ( о том чего я не понимаю). Сегодня опять какая-то тетка меня отодвигала рукой (в автобусе). Не понимаю что за тенденция у людей появилась меня трогать. Я пока не реагирую, но меня это уже начинает раздражать. В ответ хочется тронуть так, чтоб мало не показалось. Ох, уж эти мне русская культура и воспитание, так и прут из некоторых.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments