Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Помните недавно писала про русский магазин? Сегодня там мою маму обхамили.
В колбасном отделе было две продавщицы. Одна из покупательниц спросила "кто отпускает?. Мама ответила: "Никто, они заняты". Продавщицы начали возмущаться, мол, да, они заняты, у них есть занятия помимо обслуживания покупателей. Мама сказала, мол, ничего, она подождет, всё равно на работу уже опоздала. Тогда одна из продавщиц заявила: "Не слышала, чтоб в Израиле после восьмидесяти работали". Возможно, моя мама действительно так старо выглядит, мне сложно судить, я к ней привыкла. Но если человек действительно выглядит старым, это ведь лишний повод ему не хамить?

Магазин находится в Ашдоде, в районе Алеф. Я в него больше ни ногой...
Tags: свинство
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments