Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вот так зайдёшь в израильское сообщество "русский" магазин, ничего не купишь, зато впечатлений на месяц вперёд. Была я сегодня в таком магазине, не нашла того, зачем пришла и направлялась к выходу, аккуратно огибая очередь (война, люди скупают соль и спички?). Вдруг чувствую, кто-то берёт меня за плечо и подвигает в сторону. Интересно девки пляшут! Оборачиваюсь и вижу тётку, которая мне объясняет "мне только пройти".
Далее. Приближаюсь к кассе и слышу ожесточённый спор между несколькими покупателями и продавщицей. Разобрала только истеричные крики одной из женщин: "Но на Украине же фашисты! Вы сколько угодно можете врать, что там нет фашистов, они там есть!". "О, боже!" – подумала я, невольно закрыла лицо рукой и спешно ретировалась из этого бедлама.

Кстати про "русское" быдло в Израиле "диванных стратегов". Так почему-то называют тех, кто смеет проявлять инакомыслие (то есть просто мыслить, а не повторять лозунги правящей партии) и критиковать некоторые действия власти. Причем когда называющим их так указывают на то, что одобряя действия власти они являются точно такими же диванными стратегами, они сразу же вспоминают о том, что у них есть свобода слова и что они тоже достаточно соображают для того, чтоб иметь своё мнение. А вот другие, несогласные, должны заткнуться и не разжигать панику. Смерть десятков израильских солдат не повод для потери оптимизма и позитивного настроя (блядь!!!). Это называется двойные стандарты и ложь.
Двойные стандарты, ложь, перевёрнутое сознание... Ничего не напоминает? Насчёт перевёрнутого сознания... Вы как определяете что человек умный? Лично я сужу по поступкам, по решениям, по суждениям. А некоторые рассуждают наоборот: мой избранник не должен быть тупицей (то, что это будет означать, что они сами тупицы, у них ещё хватает ума понять или какой-то инстинкт срабатывает), значит, он по умолчанию умён, значит, он не может ошибаться, значит, верным путём идём, товарищи, ура!
Если евреев сжигают в печах, значит, Гитлер лучше знает, а диванные стратеги, вечно всем недовольные ничтожества, пусть заткнутся и не портят нам радость от побед, пусть не разжигают нам тут панику.
Если сотни тысяч человек расстреливают, то товарищу Сталину известно то, что неизвестно нам. Значит, есть что-то, чего мы знать не должны для своей же пользы, но что объясняет решения вождя.

Я не знаю почему одни люди рождаются нормальными, а другие с перевёрнутым сознанием. Но быдло абсолютно одинаково в любой стране и в любой исторический момент.

Апд. Кстати, если уж я тут пишу про психологию быдла. У "мужской" половины израильских блогеров замечается нехилый интерес к зоофилии. Лично я считаю, что это так же, как в случае с латентным гомосексуализмом – повышенный интерес к зоофилии других свидетельствует о скрытой склонности человека. Учитывая то, что те же самые юзеры щедро раздают диагнозы "недоёб", мне кажется, анемнеза достаточно для того, чтоб диагноз мог поставить даже непрофессионал.
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments