Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Заглянула в блог девушки, с которой в прошлом спорили о метафизике сна на тему эфиопов в Израиле. Она тогда не стеснялась делать расисткие заявления. И тут я в её блоге вижу записи с осуждением национализма, фотографии эфиопов (человек фотографией увлекается)... У меня чуть разрыв шаблона не случился, но к счастью я увидела запись с фотографиями темнокожих детей... Иностранных рабочих. Это как же надо любить нелегалов, чтоб заодно смириться с темнокожими, прости господи, евреями :) А ещё меня некоторые называют общечеловеком. Нет, я всех людей одинаково ненавижу, а так чтоб смириться с чьей-то национальностью из-за того, что цвет кожи совпадает с цветом кожи нелегалов – мне слабо :)
Tags: жж
Subscribe

  • Коммент дня

    "Семья постепенно превращается в союз двух равноправных партнеров. И что же здесь плохого? Да ничего. Просто партнерство - это такое взаимовыгодное…

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments