Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я всё не понимала зачем Америка даёт деньги и Израилю, и хамасу. Но когда я опять услышала об очередной военной новинке, испытанной израильтянами в Газе, до меня вдруг дошло. Мы просто подопытные кролики на полигоне для испытаний. Меня это как-то успокоило. Раньше меня злила городость и радость израильтян по поводу "железного купола", а теперь меня это забавляет. Конечно, не очень приятно чувствовать себя подопытным кроликом, но, очень может быть, нас же это защитит в Третьей мировой если что.

Апд. А из политиков радует Либерман. Либо он почуял куда ветер дует, либо говорит то, что думает. В любом случае молодец.
Tags: ИМХО
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment