Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
"Скандал в ЦАХАЛе - прапорщики крали подарки для бойцов "Нерушимой скалы" http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/08/11/skandal-v-cahale--praporshiki-i-starshini-krali-pozhertvovaniya--dlya-boycov-nerushimoy-skali/

Эх, жаль, фамилий прапорщиков не указывают! Честно говоря, я была против всего этого ажиотажа с посылками солдатам грузовиков с ящиками "колы", энергетических напитков и шоколада, но даже я не думала, что это ещё могут и красть.
Недавно один человек мне рассказывал якобы он слышал в новостях, что религиозные воровали подарки солдатам ("вот же твари!!!"). Потом версия изменилась, оказалось, человек об этом услышал от своего знакомого, который якобы проезжая по шоссе видел, как "пейсатые" переносили вещи из грузовика в легковую машину на перекрёстке Канот ("твари!"). То есть кому-то такое в голову пришло, я ещё поразилась извращённой фантазии... Возможно из-за того, что я русофобка, я подозреваю, что довольно высока вероятность того, что и прапорщики, которым в голову пришло то же самое, того же происхождения, что и я с человеком, который мне всякую ерунду рассказывал. Если это не так, я признаю, что "русские" окончательно испортили коренных израильтян извинюсь и начну работать над своей русофобией.
Tags: Израиль, армия
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • (no subject)

    Кстати, про независимость и самодостаточность... Сейчас смотрю "Рогов в студии" с семейной парой и там женщина очень похожа на одну мою бывшую…

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments