Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"В Ираке исламисты закопали заживо сотни женщин и детей"

http://www.newsru.co.il/mideast/10aug2014/grave_a207.html

Вот кому ещё намного хуже, чем израильтянам... Но об их несчастьях (и землю им под государство или автономию не дали, и денег не дают) столько не кричат (зато израильтяне подняли крик как только Америка ударила по Ираку – идиоты). Я считаю, что идеальным был бы вариант обмена палестинцев на курдов. Их же убивают за то, что они не мусульмане, так пусть берут себе мусульман, а мы возьмём курдов.

Ещё на иврите прочитала новость о том, что хамас впервые за долгое время получит много миллионов долларов. Израиль получил 220 миллионов долларов от Америки. Но война тут, конечно, ни при чем. Война идёт исключительно из-за земли. Или из-за религии. Неважно. Главное, деньги тут совершенно ни при чём, то есть абсолютно.

Апд. И следующая новость (на иврите): хамас рассматривает возможность перемирия. Опять-таки, деньги, которые они как раз до этого получили, совершенно ни при чём!
Tags: я в шоке
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments