Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Мифы

Сегодня я с помощью израильских троллей буду разрушать два мифа об израильтянах. Первый: в критический момент все израильтяне забывают о разногласиях, вдруг проникаются друг к другу любовью, терпимостью и пониманием. Второй: все палестинцы рождаются зверьми и воспитываются зверьми, а все израильтяне цивилизованные, интеллигентные, гуманные ангелочки, принимающие на себя удар сил зла во имя спасения от него всего мира. Заодно я в очередной раз докажу, что нет никаких левых и правых, а есть моральные уроды и люди. Моральные уроды бывают уродами вне зависимости от национальности и остаются ими вне зависимости от момента.
Доказательство https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=579502272159328&id=100002986807826
223 "человека" это "лайкнули", 92 утащили к себе.
Мне интересно чем в следующий раз меня удивят израильские юзеры. Потому что им каждый раз меня удаётся удивить, хотя каждый раз мне кажется, что куда уж дальше.
Tags: свинство, я в шоке
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments