Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Про забавное... Как отреагировали израильтяне на пост о том, что агрессия в пропаганде не работает или даже имеет обратный эффект? Правильно, как им и свойственно – агрессией. Автору ещё повезло, что у неё полно друзей израильтян, иначе бы разнесли её в пух и прах. А так решили, что на мнение какой-то дуры окружающих "насрать". То они обижаются, что их никто не понимает, не любит и что весь мир против них, а когда мир пытается вступить с ними в человеческий диалог, им на мир "насрать".
Мне ещё нравится, что сейчас всё оправдывают ситуацией. "Нет, она могла бы это сказать, но не в такой момент!". "Да, мы ведём себя нервно, но это всё из-за сирен!". И неважно, что ведут они себя по-свински всегда и везде (уж я-то знаю). "А вот вы бы побегали в убежище, сразу бы фашистом стали!". "А вот если бы на Нью-Йорк хоть одна ракета упала..." – таким образом они требуют чуткости от людей, которые живут в стране, пережившей самый страшный теракт, в котором погибли тысячи людей. Свиньи. Просто свиньи.
Себя оправдать каждый способ найдёт. Но и выбор всегда есть у каждого.
Хочешь чтоб тебя поняли – постарайся понять другого или как минимум перестань на него "срать". Но разговаривать не с кем.
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня к нам приходила эпидемиолог рассказать про случай, о котором писали СМИ.…

  • (no subject)

    Общение с врачами и медсёстрами это отдельный разговор. Звоню в приёмный покой, сообщить о том, что у пациента грамположительные кокки в крови.…

  • Бесконечная рыба и дыбр

    "Предприниматель и по совместительству клеточный биолог из Мюнхенского института несколько лет проработал над изучением морских вирусов для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments