Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Про забавное... Как отреагировали израильтяне на пост о том, что агрессия в пропаганде не работает или даже имеет обратный эффект? Правильно, как им и свойственно – агрессией. Автору ещё повезло, что у неё полно друзей израильтян, иначе бы разнесли её в пух и прах. А так решили, что на мнение какой-то дуры окружающих "насрать". То они обижаются, что их никто не понимает, не любит и что весь мир против них, а когда мир пытается вступить с ними в человеческий диалог, им на мир "насрать".
Мне ещё нравится, что сейчас всё оправдывают ситуацией. "Нет, она могла бы это сказать, но не в такой момент!". "Да, мы ведём себя нервно, но это всё из-за сирен!". И неважно, что ведут они себя по-свински всегда и везде (уж я-то знаю). "А вот вы бы побегали в убежище, сразу бы фашистом стали!". "А вот если бы на Нью-Йорк хоть одна ракета упала..." – таким образом они требуют чуткости от людей, которые живут в стране, пережившей самый страшный теракт, в котором погибли тысячи людей. Свиньи. Просто свиньи.
Себя оправдать каждый способ найдёт. Но и выбор всегда есть у каждого.
Хочешь чтоб тебя поняли – постарайся понять другого или как минимум перестань на него "срать". Но разговаривать не с кем.
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments