Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нерушимая скала

Кто не скачет, тот Этот народ непобедим



Апд. Кстати, в очень многих странах проходят демонстрации в поддержку Израиля. А мы в Израиле выйдем на демонстрацию, когда правительство объявит о выходе из Газы? Мы себя поддержим?
Пока была в парикмахерской, слушала девятый канал. Какой-то журналист сказал, что все хотят чтобы армия довела дело до конца, но мнения насчет того, каким должен быть этот конец разделились. Мол, часть считают, что нужно уничтожить тоннели, а часть, что нужно уничтожить хамас. Неужели никто не считает, как я, что уничтожить нужно Газу?

Апд. На демонстрацию вышли. Правда, устроили её почему-то в Тель-Авиве, на площади Рабина плохая примета , до правительства опять не дойдёт. Но это подтверждает тот факт, что какие-то изменения в народе происходят.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments