Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нерушимая скала

Кто не скачет, тот Этот народ непобедим



Апд. Кстати, в очень многих странах проходят демонстрации в поддержку Израиля. А мы в Израиле выйдем на демонстрацию, когда правительство объявит о выходе из Газы? Мы себя поддержим?
Пока была в парикмахерской, слушала девятый канал. Какой-то журналист сказал, что все хотят чтобы армия довела дело до конца, но мнения насчет того, каким должен быть этот конец разделились. Мол, часть считают, что нужно уничтожить тоннели, а часть, что нужно уничтожить хамас. Неужели никто не считает, как я, что уничтожить нужно Газу?

Апд. На демонстрацию вышли. Правда, устроили её почему-то в Тель-Авиве, на площади Рабина плохая примета , до правительства опять не дойдёт. Но это подтверждает тот факт, что какие-то изменения в народе происходят.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments