Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кто планировал устроить в Газе парковку? Подземная там уже есть :)

Сегодня "порадовали" "правые", злорадствующие по поводу жителей поселений, граничащих с Газой. Мол, они были за размежевание. Не понимаю эту логику... Если уж руководствоваться ею, то надо злорадствовать по поводу всех израильтян, оказавшихся под обстрелами.

Ещё непонятна логика израильтян, обращающихся к Обаме с гневными посланиями. Кто вам Обама? Вы его выбирали? Вы ему налоги платите? Он вашей армией командует? Странные.

Ну, и Перес, ИМХО, должен вернуть нобелевскую премию. Её за что ему дали? За мир. Где мир? Пусть или мир делает, или нобелевку возвращает, аферист.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте на примере малинадика и её последнего поста разберем одну психологическую ошибку, которую совершают люди. Это важно, потому что определяет…

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Вкус vs дизайн

    В дизайнерском сообществе в фейсбуке идут подряд два поста. Первый пост от девушки-дизайнера, которая создала три варианта дизайна для интерьера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments