Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кто планировал устроить в Газе парковку? Подземная там уже есть :)

Сегодня "порадовали" "правые", злорадствующие по поводу жителей поселений, граничащих с Газой. Мол, они были за размежевание. Не понимаю эту логику... Если уж руководствоваться ею, то надо злорадствовать по поводу всех израильтян, оказавшихся под обстрелами.

Ещё непонятна логика израильтян, обращающихся к Обаме с гневными посланиями. Кто вам Обама? Вы его выбирали? Вы ему налоги платите? Он вашей армией командует? Странные.

Ну, и Перес, ИМХО, должен вернуть нобелевскую премию. Её за что ему дали? За мир. Где мир? Пусть или мир делает, или нобелевку возвращает, аферист.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • (no subject)

    Ну, вот, Грузию внесли в красный список. Вовремя я успела съездить. Вообще, насколько я поняла, страны, из которых приезжают больше больных, как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments