Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Национальные особенности

А представьте, если бы в Москве стоял памятник Наполеону и французы устраивали бучу, когда его захотели бы перенести.
Первое, что сделали палестинцы в оставленных еврейских поселениях (во время размежевания), это разрушили то, что не разрушила израильская армия (синагоги).
Когда мы в поездке осматривали крепость крестоносцев я сказала маме " вот раньше когда захватывали кого-то, то не разрушали, а наоборот строили, при чем что-то полезное и красивое - замки, крепости, маяки, а не просто какой-то памятник-солдату-освободителю."
А в Калининграде-Кенигсберге до сих пор стоят полуразрушенные дома, которые после войны не разрушили и не реставрировали. Немцы ничего не требуют, они приезжают и плачут, глядя на эти развалины.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Нужен совет по покупке телефона. Сейчас у меня самсунг А8. Основная причина, по которой я хочу его поменять, это ужасная камера. Вроде бы в самсунг…

  • (no subject)

    Прошу прощения за дурацкий вопрос, но если, например, человек летит из Израиля заграницу, покупает там местную симку и вставляет в телефон (андроид),…

  • Новости

    https://www.newsru.co.il/finance/14jun2021/lib_202.html Я совсем тупая и смысл слов: "В первый же день работы Либерман сообщил об изменении модели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments