Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Национальные особенности

А представьте, если бы в Москве стоял памятник Наполеону и французы устраивали бучу, когда его захотели бы перенести.
Первое, что сделали палестинцы в оставленных еврейских поселениях (во время размежевания), это разрушили то, что не разрушила израильская армия (синагоги).
Когда мы в поездке осматривали крепость крестоносцев я сказала маме " вот раньше когда захватывали кого-то, то не разрушали, а наоборот строили, при чем что-то полезное и красивое - замки, крепости, маяки, а не просто какой-то памятник-солдату-освободителю."
А в Калининграде-Кенигсберге до сих пор стоят полуразрушенные дома, которые после войны не разрушили и не реставрировали. Немцы ничего не требуют, они приезжают и плачут, глядя на эти развалины.
Tags: разное
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments