Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Если по радио я услышала голос разума, то в ЖЖ, разумеется, подобного не встретишь. Как-то так получается, что Израиль в ЖЖ представлен самым отборным тупорылым "русским" быдлом, от столкновений с которым становится просто страшно. Я даже не буду давать ссылки. Лучше я повторю что-то важное и заодно добавлю это в верхний пост.



Мне казалось, ролик переведён на английский. Видимо, я ошиблась. Надо будет сделать русский перевод. Если вкраце, Бегин говорит, что арабы не согласны ни на какие наши предложения, следовательно, неважно что мы делаем – им всё одинаково не нравится. Так зачем учитывать их мнение? Кроме того он говорит про якобы давление со стороны Америки и мирового сообщества, которые не могут быть настроены более произраильски, чем сам Израиль и Израилю достаточно всего лишь самим не настраивать их против себя. Обратите внимание – 1977 год!

Апд. Добавила русский перевод (субтитры). Всем выучить наизусть!
Tags: важно
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments