Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Хотите узнать людей, среди которых живёте? Почитайте судебные постановления. По мне, так при наличии судебных постановлений вся художественная литература может спокойно пылиться на полках. Они интересней, смешней, трагичней, а иногда и страшней любых детективов, мелодрам и фантастики. Вы можете сказать, что ваши близкие, друзья и знакомые никогда не были в суде ни в каком качестве. Что ж, именно поэтому у вас просто не было возможности их узнать.

Вспоминаю свой отзыв на фильм "охота" http://fossa-s.livejournal.com/444079.html , потому что опять задумалась на эту тему. Когда всё хорошо и ничего не происходит, все окружающие белые и пушистые. С ними так приятно пить кофе и делиться рецептами! Они улыбаются, угощают конфетами, приглашают в гости и жарят для тебя стейки на пикнике. Но будьте спокойны, если что, они не пустят вас в убежище, донесут, разберут ваше имущество, будут стоять и смотреть как вас избивают или насилуют... И они всё же будут правы, они всё же будут законопослушными налогоплательщиками, не причинившими никому никакого вреда. Да-да, вы и окружающие вас люди никогда не окажетесь в такой ситуации. Просто, по-моему, надо реально оценивать людей, с которыми вы в ней не окажетесь.

Апд. На похожую тему http://tumbalele.livejournal.com/90283.html
Tags: ИМХО
Subscribe

  • О прекрасном

    В бложике у малинадика тролли САМИ (!) договорились до того, что человечеству не только десять заповедей и религия не нужны в принципе, но и вообще…

  • Дно пробито

    Радость-то какая! Еврейское демократическое государство наконец впустило своих граждан... И одело на них электронные браслеты слежения. Ну, как на…

  • Прекрасное в жж

    "И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments