Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ТВ (израильское)

"Какая гадость... какая гадость...!" эта ваша "замечательная страна"! Неудивительно, что на "народе" от нее в восторге. И какая подлость пускать ее перед "ночным клубом". Может быть и справедливо пускать одну передачу для тех, кто любит плоский, пошлый, тупой, натужный "юмор" и гротескные кривляния и одну для тех, кому нравится что-то другое, но почему именно в такой последовательности. В общем, несмотря на то, что я слышала об этой передаче (например, что в ней высмеивали солдат, погибших в ливанской войне) и ее популярность на "народе" я решила посмотреть ее дожидаясь следующую передачу - "ночной клуб". Ошибка - я проснулась к концу передачи, которую ждала. То есть я зря мучилась наблюдая развитие сюжета "через час на нас упадет иранская ядерная бомба ха-ха-ха". Оборжаться! Развитие сюжета было на самом деле таким - через час, через три четверти часа... кажется я выдержала до "через пол часа". А какие актуальные у них эти...ну, "шутки" - допустим, Биби вечный объект пинания для левых дебилов, они при одном упоминании его имени (надо же как-то дать понять на кого "пародия") начинают ржать, но до сих пор смеяться при упоминании насраллы...! Ужас-ужас! Не понимаю что там делает Орна Банай, ее наверняка держат силой или какими-нибудь психотропными средствами, у нее с Эрезом была такая хорошая передача - "только в Израиле".
Хорошо, что отрывки из "ночного клуба" можно посмотреть в инете (http://www.keshet-tv.com/nightclub/lobbyvideo.aspx)Вот они отрываются! И ведь у них нет готового сценария, все на ходу (или есть?). Шутки у них по большей части не особо интеллектуальные и грубоватые ( например, про секс с овцой :" Какие предубеждения! Значит снять шкуру, разрезать на кусочки, поджарить и съесть можно, а поцеловать - неееет!"), но мне нравится. А над политиками они как прикалываются!
Tags: ТВ
Subscribe

  • Дура ты! И коза твоя дура!

    Не рой яму другому, как говорится Человек хотел показать, что я дура, в результате вышел дураком сам. Хотя, всё-таки у неё хватает ума признать…

  • (no subject)

    Иллюстрация того как люди пытаясь сделать хуже другим сами наказывают себя и при этом обижаются на других…

  • (no subject)

    Что-то в последнее время бумеранги летают целыми стаями. Аж жутковато становится. Про большинство не могу написать. Но вот пример одного, о котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments