Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про логику и ксенофобию

Смешной диалог http://kerenlis.livejournal.com/236721.html?thread=2894257#t2894257 Наверное, любой диалог с человеком, не читающим комментарии, на которые отвечает, имеет большой потенциал оказаться смешным. На этом основана "игра в чепуху", которую ещё называют буриме.

А, вот ещё, кстати, хотела написать про "русскую" культуру. Видимо, из-за того, что я русофобка, я постоянно замечаю чем "русские" хуже коренных израильтян (это шутка, если что).
Вчера ходили на оперу в наш новый концертный зал, который некоторые блогерши так не любят за то, что стасик михайлов Леонтьев в нём не выступает. Я до этого несколько раз ходила туда на спектакли и концерты из России и система была такая: люди заказывают билеты в интернете, а перед концертом стоят в огромной очереди, чтобы их получить. Концерт "ДДТ" из-за этого задержали больше, чем на пол часа. И так каждый раз. По-моему, это просто дикость.
На вчерашнюю оперу через "русские" фирмы продали лишь небольшую часть билетов, билеты выдавала одна коренная израильтянка и одна "русская" женщина. За двадцать минут до начала в фойе было очень много людей и я уже подумала "ну, как обычно!". За десять минут до начала несколько человек стояли перед "русской" кассиршей. За пять минут до начала в фойе почти никого не было, работники собирались закрыть двери и вежливо просили нас поторопиться. Опера началась вовремя. Телефоны звонили в той части зала, где сидели мы, с билетами, приобретенными через "русские" фирмы.
Tags: жж, шутка юмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment