Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про логику и ксенофобию

Смешной диалог http://kerenlis.livejournal.com/236721.html?thread=2894257#t2894257 Наверное, любой диалог с человеком, не читающим комментарии, на которые отвечает, имеет большой потенциал оказаться смешным. На этом основана "игра в чепуху", которую ещё называют буриме.

А, вот ещё, кстати, хотела написать про "русскую" культуру. Видимо, из-за того, что я русофобка, я постоянно замечаю чем "русские" хуже коренных израильтян (это шутка, если что).
Вчера ходили на оперу в наш новый концертный зал, который некоторые блогерши так не любят за то, что стасик михайлов Леонтьев в нём не выступает. Я до этого несколько раз ходила туда на спектакли и концерты из России и система была такая: люди заказывают билеты в интернете, а перед концертом стоят в огромной очереди, чтобы их получить. Концерт "ДДТ" из-за этого задержали больше, чем на пол часа. И так каждый раз. По-моему, это просто дикость.
На вчерашнюю оперу через "русские" фирмы продали лишь небольшую часть билетов, билеты выдавала одна коренная израильтянка и одна "русская" женщина. За двадцать минут до начала в фойе было очень много людей и я уже подумала "ну, как обычно!". За десять минут до начала несколько человек стояли перед "русской" кассиршей. За пять минут до начала в фойе почти никого не было, работники собирались закрыть двери и вежливо просили нас поторопиться. Опера началась вовремя. Телефоны звонили в той части зала, где сидели мы, с билетами, приобретенными через "русские" фирмы.
Tags: жж, шутка юмора
Subscribe

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment