Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильский блогер пишет о себе: "Меня в очень взрослом возрасте тестировали на синдром рассеянного внимания. Выяснилось, что он у меня в необычайно тяжёлой форме. Таких в мире человек десять - двадцать.
У профессора, который проводил тестирование возник вопрос: его интересовало, как я получил образование, работаю, поддерживаю семью. Профессор утверждал что люди с такой формой не могут поддерживать связную беседу, не могут надеть штаны и забывают их снять, когда идут в туалет."
Во-первых, мои подозрения подтвердились.
Во-вторых, сдаётся мне, что таких человек в мире таки двадцать, все они являются блогерами израильского сектора ЖЖ и к своему несчастью я их знаю.

Почему-то вспомнила про одного мудака, с которым служила в армии. Человек был явно не совсем здоровый. Не буду описывать всякие неприятные подробности, скажу только, что у него на ширинке была заплата, а наша служащая из-за запаха не могла находиться в нашем офисе.
Так вот, он ведь тоже выучился на химика, завел семью ещё когда в армии служил и получал гроши... Я его недавно нашла на фэйсбуке (у него там 66 друзей, между прочим) и чуть не упала под стол, когда узнала где и кем он работает. Он, ёлки-иголки, ги-ги-енист!!! В компании "Аль-кем", которая занимается в том числе безопасностью и гигиеной на рабочем месте, запахами и всякими загрязнениями. Вот это вот ходячее биологическое оружие массового поражения – гигиенист! После этого открытия я никак не могу согласиться с тем, что жизнь – шутка пустая и глупая, по-моему, с чувством юмора и с иронией у жизни всё отлично.
Tags: разное
Subscribe

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • Про ремонт

    Слушайте, я посмотрела два румтура по квартирам двух семей с четырьмя детьми и я просто в шоке от разницы. Дам на них ссылку, потому что, ИМХО, это…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment