Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Фильмы

"Любовь сквозь время". Несмотря на хороших актеров и благодатную тему, фильм получился плохой. Тема не раскрыта так же, как и актеры. Непонятно о чем фильм и для кого он снят. Есть какие-то элементы сказки, есть что-то романтическое, но вместе всё не сочетается. Фильм мог бы сойти за банальную сказку для детей, которые ещё мало что в жизни видели и, возможно, благодаря этому нашли бы в нём что-то новое и интересное. Но непонятно зачем тогда в него запихнута постельная сцена. Чтоб уж точно было понятно, что герои любят друг друга? Сцена настолько плохая, что скорей заставляет сомневаться в этом. Допустим, ты снимаешь фильм и не знаешь как показать, что герои любят друг друга. Тогда не снимай этот фильм. Плохой постельной сценой исправить плохой фильм невозможно.
Из плюсов только сцена знакомства.

"Венера в мехах". Неплохой фильм. Не всегда можно понять подчиняемся ли мы воле своего внутреннего режиссера, раскрывает ли кто-то наши скрытые желания или внушает нам желания, которые нам не свойственны... Когда речь идёт о мужчине и женщине, всё ещё запутанней :)
Tags: фильмы
Subscribe

  • Dennis Lloyd "Alien"

    Израильский музыкант (настоящее имя Нир Тибор) Кросспост с дрима

  • Giolì & Assia

    Трансляция https://youtu.be/bUkHyivLH8k Как они это снимают в прямом эфире? Магия :) Кросспост с дрима

  • Aerosmith - Crazy

    Воспоминания вызвали у меня желание пересмотерть клип моей юности о чужой юности, какой у меня никогда не было. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment