Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Отцы и дети

Смотрела вчера фильм "никогда больше", очень тупой и пошлый по-моему. И во время просмотра произошел у меня с мамой диалог. В фильме была такая сцена - женщина 54 лет стала встречаться с мужчиной и вот сидит она в парикмахерской и рассказвает своим подругам о бурной ночи, которую с ним провела, их слышит молоденькая девчонка и говорит "хорошо, что моя мама такого не рассказывает". На это они ей отвечают что-то вроде " мы вообще были в первых рядах тех, кто делал сексуальную революцию, так что помолчи. Мы придумали феминизм, а вы что полезного сделали? Не сидела бы у телевизора, а занялась бы тем же, что и мы, тогда и тебе было бы что рассказать" . Я сначала подумала, что ослышалась, говорю : "мама, чем они гордятся? что они придумали?"
- Феминизм
- Мдаа... есть чем гордится. Напакостили и еще морали читают
- Ты их обвиняешь, а они между прочим таким, как эта девчонка дали самое ценное - жизнь
- Дали жизнь и испоганили ее (я стала перегибать палку)
- Это уже неважно, нужно быть благодарным за то, что дали
- Но это не значит, что за это им все грехи можно списать

Я наверное окончательно стала ханжой.  Я ненавижу революции будь они культурными или сексуальными. Потому что это грубое навязывание воли большинства каждому.  И в демократии мне это не нравится. И вообще глядя на народ подумываю о том, что может быть система при которой правитель с армией этот народ угнетал бы, не так уж несправедлива. (вот меня занесло, сама не ожидала от этого поста такого вот конца).
Tags: ИМХО
Subscribe

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • Угадай страну по репертуару

    Кросспост с дрима

  • חיות כיס

    Набрела на ютубе на прекрасный плейлист одного из израильских каналов. В нём ролики по несколько минут и в них классные объяснения всего, что связано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment