Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Хуй войне!

Точно так же, как лишен был какого-то смысла референдум под дулами автоматов, точно так же лишены смысла все споры о том, кто прав, а кто виноват, когда убивают людей. Можно, конечно, сказать, что они сами виноваты или что они тоже не белые и пушистые или обозвать их фашистами или сказать, что делается это во имя благой цели, но статус у этих аргументов будет уже иной – всё это будет уже попыткой оправдать убийство. Можно проанализировать психологию убийц и попытаться понять как они до этого дошли, но в этом уже будет мало смысла.
Когда-нибудь эта вошь, которую в народе называют хуйлом, лопнет от крови. И мне всё равно, что убивает он при поддержке народа, он всё же главный представитель этого народа.
Tags: ИМХО
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • (no subject)

    Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments