Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Этой ночью мне снился Пелевин. Почему-то с волосами до плеч. Почему-то именно благодаря этому (а не темным очкам) я и узнала, что это Пелевин. Логика была примерно такая: он не хочет, чтоб его все узнавали, значит это точно он. В любом случае, интересное совпадение.

Некоторое время до этого мне снился парень с прошлой работы. На следующий день к нам в гости пришли люди из частной лаборатории и среди них была женщина, которая работала со мной вместе. Тогда она со мной даже не здоровалась и травила меня вместе со всеми, а теперь бросилась ко мне как к родной. Она из какой-то англоязычной страны. То, что четыре года назад она не говорила на иврите, мне не казалось странным, потому что я не знала сколько времени она в стране. Но то, что теперь она не смогла меня спросить на иврите "как дела?" и фразу моей сотрудницы "у нас стандарт в тысячу ppm" ей переводили на английский, мне показалось странным. Я из принципа говорила с ней на иврите, хотя мне вообще не хотелось с ней разговаривать.

Кстати, насчет совпадений, 6 мая исполнится 66 лет нашей стране, а 11 – 33 мне. То есть нам с сестрой на двоих исполняется столько же, сколько Израилю.
Tags: ВОП, дневник
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments