Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Фильмы

"Крепкий сон" ("Mientras duermes", Испания). Аннотация на сайте "кинопоиск" нейтральная, поэтому я никак не ожидала, что фильм окажется таким жутким. Спать крепко после него трудно по крайней мере одну ночь :) Для психологической встряски хорошо подходит. Некоторые для этого смотрят ужастики, я ужастики не люблю, так что этот фильм как раз для меня.

"Спасти мистера Бэнкса". Очень милый, добрый, хороший фильм. В нем нет какого-то открытия, но приятно провести вечер, отдохнуть и расслабиться он поможет.

"Джеймси". Фильм понравился. Он основан на реальной истории и местами напоминает обычную воспитательную агитку: нарушать закон плохо, а не нарушать хорошо, пейте дети молоко – будете здоровы. Но я в нем увидела что-то кроме этого. Мне он напомнил бурное обсуждение другого фильма http://fossa-s.livejournal.com/482299.html?nc=89#comments Мы тогда так горячо обсуждали что достойно, а что нет, что мне пришлось отключить комментарии. В данном же фильме мы видим, как в человеке сама по себе сменилась система координат. То есть, что-то этому, конечно, поспособствовало и всё же мне кажется, что даже в данных обстоятельствах мало кто смог бы так переключиться. Мне это кажется маловероятным, но мне нужно в это верить, поэтому я верю в это, как в чудо.

"Малавита". Лично мне такие фильмы уже надоели, их много и они одинаковые, как фильмы про супергероев. Дело даже не в том, что авторам не хватает фантазии чтобы оправдать или хотя бы обосновать поступки героев, а в том, что и в самих этих поступках нет ничего нового и интересного.

"Третья звезда". Унылое кино о четырех инфантильных неудачниках, которые отправляются черт знает куда непонятно зачем. Ведь никаких целей у них в жизни нет и направляться им некуда, разве что за исключением одного из них, у которого есть цель покончить со своим бессмысленным существованием. Скучно.

"Ева: искусственный разум". Понравилось как сделан фильм, но опять-таки не очень понятно о чем он. Уже второй фильм про искусственный разум, в котором совершенно не понятны мотивы создания этого разума, хотя, наверное, "скучно" это тоже мотив.

"Пятая власть". Джулиан Ассандж показался мне мерзким типом ещё когда я читала о нем в википедии. В фильме же он выглядит законченным подонком. Я бы решила, что это происки власть имущих американцев, которые его не любят, если бы у меня у самой было о нем иное представление. Кстати, поняла, что меня страшно раздражает Бенедикт Камбербэтч, буквально видеть его не могу и неважно кого он играет.

"Ведьмы из Сугаррамурди". Не поняла на кого рассчитан фильм – травмировать детскую психику такой мерзостью не стоит, а взрослым смотреть на этот примитив неинтересно. Непонятно.

"Господин Никто". Абсолютнейший бред. Два часа и двадцать минут выброшенного времени.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Коммент дня

    "Большинство из нас считает себя лучше других — хм, в этом что-то есть. И, в самом деле, ни один человек не может считать себя хуже других и это…

  • Коммент дня

    "Когда они уже дохнуть все от вакцин начнут что бы мир от говна этого отчистился" Пффф, нормально! :) Апд. Кстати, я ошибалась когда думала, что не…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment