Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Про уродов

Приходится покинуть сообщество ru_kino, потому что троллинг в нем уже переходит все разумные границы. Из последнего: http://ru-kino.livejournal.com/6503556.html Я понимаю, что тетке только и нужен такой пиар, но пусть ей будет на здоровье. Я отчаялась найти адекватное русскоязычное сообщество про кино. Посоветуйте мне что-нибудь на английском языке, пожалуйста.

Кстати, о тварях, ненавидящих страны, в которых они живут. Недавно в фэйсбуке знакомая поместила какой-то ролик, вроде как из самолета, летящего из Израиля в Австралию. В самолете находились музыканты, исполняющие песни к мультику "король-лев". В ролике они что-то поют. Догадайтесь с трех раз что писали комментаторы.
Писали на иврите, но большая часть из них явно "русские". Эти очень культурные и воспитанные долбоебы, которые постоянно вопят о том, какие израильтяне шумные и как они не умеют себя вести, и в этом случае писали гадости про израильтян! При чем обвиняли они их в том, что те не сделали (мол, а чего это израильтяне не стали им затыкать рты и просить тишины?!) или якобы сделали (ага, они небось сидели в наушниках и слушали свою восточную музыку, быдло бескультурное!). Я не преувеличиваю, реально шла такая шиза в каментах!
Первый признак антисемитизма – противоречивые обвинения в том, что еврей якобы должен был бы сделать или якобы сделал. Услышал речь на иврите заграницей – израильтяне шумное быдло. Не услышал – израильтяне тихое быдло. Антисемитизм и шизофрения никогда не расстаются (кстати, об этом прекрасно писал Сартр в своей работе "размышления о еврейском вопросе")
Разумеется, было очень много комментариев вроде (перевожу один из них с иврита на русский): "по мне улететь хоть на плаще супермена, только бы свалить из этой долбанной страны в страну бесконечного солнца – Австралию" (комментарий русской девки). Я бы за такие комментарии реально лишала людей гражданства. Хочешь улететь? Пиздуй из страны! Эта дебилка пишет, что она собирается уехать в Канаду. Видимо, она ждет супермена, который её туда доставит. По-моему, хороший пинок под зад был бы для неё полезней, но супермен реальней. Но неважно, главное, она такая далеко не одна.

Апд. Можете не сообщать мне, что я нацистка, потому что я уже в курсе. Я этому рада – чувствую, что у меня теперь больше общего с френдами из Украины. Превед, друзья бендеровцы :)
Tags: жж, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте на примере малинадика и её последнего поста разберем одну психологическую ошибку, которую совершают люди. Это важно, потому что определяет…

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Вкус vs дизайн

    В дизайнерском сообществе в фейсбуке идут подряд два поста. Первый пост от девушки-дизайнера, которая создала три варианта дизайна для интерьера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments