Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Опять для владеющих ивритом. Ролик, по-моему, очень забавный. В принципе юмор не то чтоб очень оригинальный, но очень точно подмечены какие-то моменты, просто попадание в яблочко.


Вообще, знакомые меня повеселили на Песах. Кто рассказами о том, что будет печь хлеб, резать сало и готовить рульку для праздничного стола (при чем я знаю, что именно так этот человек и привык отмечать праздники), кто открыткой со Сталиным с мацой и бокалом вина с надписью "русские сделают вам седер". Все-таки немного чувства юмора у меня осталось, если я могу это оценить.
Но не всё так радужно. http://seagull-gull.livejournal.com/526852.html?nc=30#comments Жаль мальчишку, у которого отобрали его козлика.
Tags: шутка юмора
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте на примере малинадика и её последнего поста разберем одну психологическую ошибку, которую совершают люди. Это важно, потому что определяет…

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Вкус vs дизайн

    В дизайнерском сообществе в фейсбуке идут подряд два поста. Первый пост от девушки-дизайнера, которая создала три варианта дизайна для интерьера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments