Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ещё немного юмора

Я не знаю кто сочиняет новости на рамблере, Петросян или сам Ургант, но получается очень неплохо. Заголовок особенно смешной: "Экс-разведчик США: приход прозападных сил в Киеве готовили 20 лет" – но и сама заметка ничего http://news.rambler.ru/24333134/ Если российские теленовости не хуже, может, мне подключиться к телевидению, такое шоу стоит нескольких сотен в месяц? :) Нехорошо смеяться над убогими, но ведь сами клоуны напрашиваются. Эх, что ж с ними будет с бедолагами...

Апд. А вот новость, которая в свете последних событий сама по себе забавно звучит: "впервые с 1991 года в РФ отмечен естественный прирост населения"
Tags: шутка юмора
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments