Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Социально-экономическое

Эта запись http://potrebitel-il.livejournal.com/19484003.html доказывает, что тупиц и уродов меньше, просто они намного активней в обсуждениях. 14.9% людей напрочь лишены логического мышления, 5.4% точно лишены какого-либо мышления и их человеческие качества оставляют желать лучшего, 1.4% бесконечно наивны. 66.2% людей более-менее адекватно оценивают ситуацию, я в самых радужных мечтах себе такого не представляла.
Почему же эти люди ничего не говорят и не делают? ИМХО, люди боятся высказываться откровенно, потому что они боятся друг друга и боятся оказаться в меньшинстве. Таким образом получается, что общественное мнение создается меньшинством и навязывается большинству.

А яблоки я за 9-10 шекелей не покупаю. В Израиле вообще почти все фрукты и овощи не имеют вкуса и запаха (кстати, био-клубника не оказалась исключением), тем более нет смысла их покупать за бешеные деньги.
Tags: жж, социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • (no subject)

    Ну, вот, Грузию внесли в красный список. Вовремя я успела съездить. Вообще, насколько я поняла, страны, из которых приезжают больше больных, как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment