Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Социально-экономическое

Эта запись http://potrebitel-il.livejournal.com/19484003.html доказывает, что тупиц и уродов меньше, просто они намного активней в обсуждениях. 14.9% людей напрочь лишены логического мышления, 5.4% точно лишены какого-либо мышления и их человеческие качества оставляют желать лучшего, 1.4% бесконечно наивны. 66.2% людей более-менее адекватно оценивают ситуацию, я в самых радужных мечтах себе такого не представляла.
Почему же эти люди ничего не говорят и не делают? ИМХО, люди боятся высказываться откровенно, потому что они боятся друг друга и боятся оказаться в меньшинстве. Таким образом получается, что общественное мнение создается меньшинством и навязывается большинству.

А яблоки я за 9-10 шекелей не покупаю. В Израиле вообще почти все фрукты и овощи не имеют вкуса и запаха (кстати, био-клубника не оказалась исключением), тем более нет смысла их покупать за бешеные деньги.
Tags: жж, социальное
Subscribe

  • (no subject)

    А приятно есть гамбургер с мыслью о том, что весишь меньше сказочного эльфа 😁 Кросспост с дрима

  • Дыбр

    В первой части поста расскажу какая я дебилка. Вчера был экзамен на получение сертификата работника медицинской лаборатории. О том, что я, дура, не…

  • Дыбр

    В Новый год бывший прислал поздравление. Я тогда не стала читать, потому что боялась, что там какая-то лицемерная прекраснодушная херь. Это меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment