Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Социально-экономическое

Эта запись http://potrebitel-il.livejournal.com/19484003.html доказывает, что тупиц и уродов меньше, просто они намного активней в обсуждениях. 14.9% людей напрочь лишены логического мышления, 5.4% точно лишены какого-либо мышления и их человеческие качества оставляют желать лучшего, 1.4% бесконечно наивны. 66.2% людей более-менее адекватно оценивают ситуацию, я в самых радужных мечтах себе такого не представляла.
Почему же эти люди ничего не говорят и не делают? ИМХО, люди боятся высказываться откровенно, потому что они боятся друг друга и боятся оказаться в меньшинстве. Таким образом получается, что общественное мнение создается меньшинством и навязывается большинству.

А яблоки я за 9-10 шекелей не покупаю. В Израиле вообще почти все фрукты и овощи не имеют вкуса и запаха (кстати, био-клубника не оказалась исключением), тем более нет смысла их покупать за бешеные деньги.
Tags: жж, социальное
Subscribe

  • Дура ты! И коза твоя дура!

    Не рой яму другому, как говорится Человек хотел показать, что я дура, в результате вышел дураком сам. Хотя, всё-таки у неё хватает ума признать…

  • (no subject)

    Иллюстрация того как люди пытаясь сделать хуже другим сами наказывают себя и при этом обижаются на других…

  • (no subject)

    Что-то в последнее время бумеранги летают целыми стаями. Аж жутковато становится. Про большинство не могу написать. Но вот пример одного, о котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment