Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Периодически у меня в блоге заходит речь о чувстве юмора. Наверное, оно у меня специфическое, по крайней мере редко мне кажется смешным то, над чем смеются остальные и наоборот. Но, например, перлы из сочинений мне нравятся. Потому что шутки, придуманные специально, часто бывают вымученными и соответствуют больше вкусу сочинителя. Поэтому всякие КВНы, камеди клабы и прочее мне совсем не кажется смешным, в отличие от перлов из категории "нарочно не придумаешь"... В общем, недавно даже добавила во френды один блог, перлы в котором мне ужасно нравятся. Автор пишет в основном про свои повседневные действия: как она встала, поела, попила, поела, поела и т.д, но важно не то, о чем она пишет, а то КАК. Если что, могу поделиться ссылкой, а пока процитирую несколько высказываний:

"Поджать губы, повысить на пару градусов громкость голоса, тон поменять за жесткий: сказала - отрезала."
"в голове тут же всплывает образ с хлыстом и прочие составляющие доминантный облик"
"День (как впрочем и я) уже подходил к концу, гамбургер хотелось невыносимо, здесь и сейчас, прямо по пути домой, через пятачок закусочных местного разлива"
"одной из немногочисленных среди фалафельных, шаверменных и прочих востокообразных едален"
"несмотря на невзрачный вид, шумность и подозрительной чистоты столики бургеры у А. просто восхитительны, а я - невыносимый сноб и фу-фу-фу такой быть, ну уж."
"Вот и здесь все те же мерси и бонжур, гамбургер жариться на моих глазах"
"Обошлось без вина, но стихи приняли неожиданный оборот."
"пока Россия выступает в качестве волка, уносящего зайчат, украинские зайчата перестали выяснять, у кого уши серее, и занялись общим врагом."
"У нее, по-моему, все слишком и черезчур, а так нельзя. "

Ну, и если пост посвящен юмору, то заодно анекдот расскажу:
- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России .
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев и хачев
Tags: шутка юмора
Subscribe

  • (no subject)

    Так как мой комментарий к посту https://gorrar.livejournal.com/194699.html удалили, пишу здесь. Красота понятие относительное, а вот современность и…

  • Про подтирание жоп старикам

    Пушилка пишет: "У меня большой недобор русскоязычных работников. Хотя многие рассказывают страшилки, что вот дескать эмигранты только за стариками…

  • (no subject)

    Некоторые люди сами не понимают что говорят и благодаря этому от них иногда можно услышать правду. Например, страдалица Чипка рассказывает историю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments