Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Когда я говорю про свинарник в Израиле, мне пытаются объяснить, что свинарника нет потому что ещё можно найти какое-то чистое место. В качестве доказательства демонстрируют фотки проезжей части, например, и говорят, что на всё остальное нормальный человек не должен обращать внимания, а свинья везде грязи найдет. Я лично считаю, что свинья грязь не ищет, а создаёт, причем везде, исключением не являются даже заповедники, например. Такое ощущение, что в заповедники свиньи ходят не для того, чтобы полюбоваться природной красотой, а для того, чтобы исправить её недостатки. По-моему, некоторые рассуждают так: "Да, полянка симпатичная, цветочки-василёчки, но чего-то не хватает. Положу-ка я тут пару пакетиков и баночек... О, вот теперь идеально!".
Я не собиралась так много писать... Просто увидела пост в сообществе http://odin-moy-den.livejournal.com/1498322.html Автору поста респект и увага, а местным советам и управляющим заповедниками – позор. Про идиотов, которые свинячат, я молчу, бесполезно что-то говорить.

Немного о другом... Иногда хочу зафрендить кого-то, потом смотрю список его френдов, вижу знакомые ники и думаю: "Не, лучше не буду, от греха подальше, пойди знай почему они френды и чем это может обернуться". Видимо, список френдов теперь может в основном сокращаться, не увеличиваться.

А, ещё про 8 марта хотела сказать. Почитала статистику... Женщины таки зарабатывают меньше мужчин и на мой взгляд намного (с учетом количества часов и прочего). При этом женщины образованней. Конечно, дискриминации становится всё меньше, но говорить о том, что она уже полностью отсутствует, ещё рано.
Tags: израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments