Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Недавно была на рынке Кармель, слышала, как торговцы клубникой выкрикивали "био-клубника!". Не поняла что это за зверь. Кто-нибудь пробовал? Неужели случилось чудо и в Израиле появилась клубника со вкусом клубники?!!

Апд. Однако, загадка. Вопрос о клубнике у меня возник после этой записи юзера ogood1 в сообществе http://hinam-ru.livejournal.com/9881863.html?view=56727559#t56727559 . Оставила комментарий о том, что хотела бы взять ботинки. Комментарий пропал. Та же участь постигает все остальные комментарии. Непонятно.

Апд.Апд. Оказывается, у тетеньки крышу сорвало от невероятной власти, до которой она дорвалась – возможность удалять чужие комментарии в сообществе – и она тупо стала удалять всё подряд. Ну, и пусть подавится своими ботинками. Блин, в кои-то веки я хотела что-то взять в сообществе. Мораль – не нужна мне халява, не моё это.
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments