Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Недавно была на рынке Кармель, слышала, как торговцы клубникой выкрикивали "био-клубника!". Не поняла что это за зверь. Кто-нибудь пробовал? Неужели случилось чудо и в Израиле появилась клубника со вкусом клубники?!!

Апд. Однако, загадка. Вопрос о клубнике у меня возник после этой записи юзера ogood1 в сообществе http://hinam-ru.livejournal.com/9881863.html?view=56727559#t56727559 . Оставила комментарий о том, что хотела бы взять ботинки. Комментарий пропал. Та же участь постигает все остальные комментарии. Непонятно.

Апд.Апд. Оказывается, у тетеньки крышу сорвало от невероятной власти, до которой она дорвалась – возможность удалять чужие комментарии в сообществе – и она тупо стала удалять всё подряд. Ну, и пусть подавится своими ботинками. Блин, в кои-то веки я хотела что-то взять в сообществе. Мораль – не нужна мне халява, не моё это.
Tags: жж
Subscribe

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments