Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вчера в шесть утра вышла из дома. В пять вернулась с работы. К шести пошла к врачу. От врача поехала на занятия. Где-то в десять или чуть раньше вернулась домой. В половину одиннадцатого обнаружила, что нет горячей воды. Пришлось включить бойлер и ждать пока нагреется вода. В двенадцать наконец-то смогла пойти спать.
В 00:57 меня разбудил ЗВОНОК френда. Я подумала, что у меня бред. После этого я ещё где-то часа полтора считала овец, рыдала в подушку, искала ответ на вопрос почему так устроен мир и лихорадочно подсчитывала минуты, которых оставалось всё меньше.
Я не буду пытаться описать вам моё состояние утром и на протяжении всего дня. Навряд ли с этой задачей справился бы Стивен Кинг. Я сомневаюсь, что смогу придти в себя до конца недели.
Оргвыводы:
Я буду отключать мобильник на ночь.
Я больше НИКОГДА не буду отвечать на звонки этого френда.
Френду даётся неделя на осознание того факта, что у людей могут быть планы, потребности, обязательства, чувства и своя жизнь.
Tags: свинство, я в шоке
Subscribe

  • Коммент дня

    "Детские вещи все равно же вы стираете. Ну, засуните туда еще подгузники" Блогерша ратует за использование тряпочек вместо памперсов. Логично…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments