Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

...б...лан

С путиным разобрались,  теперь еще один любимчик - билан. Недавно видела с ним интервью Аси Истошиной. Ася была на удивление мягкой и корректной, только смотрела на него как на убогого. Но Билан , видимо, уже привык защищаться  и в основном ныл про то, что его нужно уважать и за что. Я так увидела (услышаное меня не убедило) лишь одну причину - человек, дающий интервью, смотрящий одним глазом в камеру, другим на собеседника наверное достоин уважения (возможно поэтому он и не лечит косоглазие). Основная мысль, которую с большим трудом (говорит он быстро, но от этого страдает смысл, быстро подобраные слова не всегда подходят друг другу, вернее, почти всегда не подходят) пытался выразить билан звучала примерно так " Я, да (наверное вопрос), ночей не сплю, да (?) и многие другие, да(?), люди, чтобы написать музыку, да,(?) чтобы спеть песню, да(?) и только за это меня ДОЛЖНЫ уважать, да?"
Нет! За это тебя усыпить бы. Воры и убийцы может тоже ночами не спят , проворачивая свои делишки, так их за это уважать что ли?
А еще мне понравилось "Я вообще парень умный, тугодумом никогда не был, да". Дааааа!
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Коммент дня

    "Повторяю, это сатира. Это не смешно." Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не…

  • (no subject)

    Кстати, про интересные блоги...Забавный комментарий прочитала: "Я в последнее время многочисленные фотографии, как правило, просто пролистываю... нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments