Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Левоправые патриоты Израиля

Вот тут тетенька бьется в истерике из жалости к несчастным палестинцам, которые вынуждены проходить КПП, чтобы попасть в Израиль http://plasmastik.livejournal.com/661531.html?thread=11123739#t11123739

А тут она же (кстати, она тогда меня забанила, видимо, чтобы отомстить за бедных палестинцев - не припомню, чтоб я что-то писала в её блоге) проливает опять-таки крокодильи слезы уже над израильскими солдатиками и призывает ввести смертную казнь http://veoral.livejournal.com/678571.html

А вы говорите "левые, правые...". Нет никаких левых и правых. Есть ура-патриоты, которые пишут длинные пафосные посты, неважно милитаристкие или пацифисткие, всё равно одинаково глупые.
Tags: разное
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments