Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Левоправые патриоты Израиля

Вот тут тетенька бьется в истерике из жалости к несчастным палестинцам, которые вынуждены проходить КПП, чтобы попасть в Израиль http://plasmastik.livejournal.com/661531.html?thread=11123739#t11123739

А тут она же (кстати, она тогда меня забанила, видимо, чтобы отомстить за бедных палестинцев - не припомню, чтоб я что-то писала в её блоге) проливает опять-таки крокодильи слезы уже над израильскими солдатиками и призывает ввести смертную казнь http://veoral.livejournal.com/678571.html

А вы говорите "левые, правые...". Нет никаких левых и правых. Есть ура-патриоты, которые пишут длинные пафосные посты, неважно милитаристкие или пацифисткие, всё равно одинаково глупые.
Tags: разное
Subscribe

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • День пятый

    На пятый день мы поехали сначала в сыроварню, а потом в сидроварню (кальвадосодельню?). В сыроварне я попробовала очень вкусный Камамбер разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments