Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Вдогонку к предыдущему посту. Когда я об этом же говорила несколько лет назад


реакция была такая


Оказывается, интернет-вонючка не только живет в Ашдоде, но ещё и работает на "Теве". Я недавно радовалась тому, что я там не работаю, теперь у меня появился ещё один повод этому радоваться. Значит, правду говорят про ашдодский коллектив этой компании...

Я многих лжеюзеров запоминаю как бы по первому впечатлению от их высказываний. Если человек при первом знакомстве говорит "интернет-вонючка", то для меня он таким и останется. Есть довольно много юзеров-недоёбов, есть юзеры-идинахуй... Можно изменить юпик и даже ник, поэтому нет смысла даже пытаться их запоминать, а вот суть не меняется.
Tags: жж
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Коммент дня

    Малкин про Израиль: "А наши....бараки. Да, бараки, хоть и не деревянные. Покупая, люди говорили :" Зато есть работа". Эта фраза меня просто убивала.…

  • Четвёртые сутки пылают станицы...

    Тут, оказывается, уже несколько дней полыхает срачик вокруг поста профессора, которому якобы не понравился хумус в Израиле. Пост об этом в жж собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments