Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Психоанализ

Курпатов пишет
"Знакомство с "психологией" у большинства наших соотечественников началось в перестройку, когда на книжном рынке появился г-н Карнеги со своими бестселлерами. И все это псевдонаучное мракобесие было посвящено тому, как научиться манипулировать другими людьми. "
Мало того, что это может только сильно навредить ( об этомс у него дальше написано), но я считаю, что все эти манипуляции еще и очень примитивны  и человек, который следует советам того же Карнеги выглядит просто смешно и глупо.
"Пациенты, прошедшие психоанализ, вылечиваются не чаще, чем те, кто вообще никак не лечился, а вот, например, уровень агрессии у жертв психоанализа по отношению к родственникам заметно увеличивается" - Я же говорила.

Tags: важно
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела ролик "ми ростем" группы "воплi вiдоплясова". Я понимаю, что есть агрессор, а есть жертва. Есть страны оккупанты, а есть страны, в…

  • Коммент дня

    "какой-нибудь министр каких-нибудь Нидерландов, в пиджаке из "маркса-энд-спенсера", едет на работу общественным транспортом, по дороге заходя в…

  • Интриги, скандалы, расследования

    Напишу и я пост про чипку, которая написала пост про кисушку, которая написала комментарий к её посту. Оставим даже сейчас в стороне виртуальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments