Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Думала об изучении языка и о владении им. Ведь самым лучшим считается вариант, когда человек не переводит иностранные слова на родной язык, а воспринимает их напрямую, так же, как слова на родном языке. И вот я подумала о том, что это очень похоже на то, что принято называть "женской логикой" или иногда ещё интуицией.
Человек, который изучает новый язык, узнает правила и объяснения, а носитель языка может говорить правильно, не зная почему он так говорит. Так и тот, кто обладает "женской логикой" не всегда может её объяснить, при этом его логика логичней того, кто пытается зазубрить правила.

Завтра, скорей всего, будет пост в формате "один мой день" на ломаном английском языке. Тапки уже можно начинать бросать :)
Tags: разное
Subscribe

  • Idan Raichel & Berry Sakharof

    עידן רייכל מארח את ברי סחרוף - למה זה מגיע לנו Кстати, 11 канал запустил новую передачу. На иврите называется "טיול שורשים", самый близкий…

  • Музыкальное

    Была вчера на концерте Илайя Бутнера с его ребятами и Раном Данкером в качестве гостя. Было совершенно офигенно! Наснимала немного коротких роликов…

  • Актуальная песенка на иврите

    Спасибо за песню https://pacco-xmap.livejournal.com/profile Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments