Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Надо же, в сообществе троллей среди антисемитского тупорылого быдла (знакомые всё рожи) нашелся здравомыслящий человек, задавший правильный вопрос http://potrebitel-il.livejournal.com/18069844.html?thread=253791572#t253791572 Появляется надежда на то, что когда-нибудь быть тупым мудаком станет не модно.

Кстати, на "нескромную сумму" я на днях купила духи и картриджы для принтера, мне их хватает примерно на год. При чем картридж в "офис дипо" стоит 169 шекелей, в "big box" 139, а в интернете его можно заказать за 80 шекелей. Неужели кто-то ещё покупает что-то в "офис дипо"? Я решила вообще больше никогда не заходить в этот магазин.

Хорошо, что никто не контролирует мои траты и не надо ни с кем делить семейный бюджет.
Tags: жж
Subscribe

  • "Как это ты ничего не достиг, а дно?"

    Вчера думала о чем-то, а сейчас в ленте увидела пост на близкую тему. В общем, помимо фрустрации, которую люди испытывают не достигая чего-то, есть…

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments