Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Вечный двигатель - бабло

http://lenta.ru/news/2013/07/28/free/
Знаете что мне напоминает палестино-израильский конфликт? Спектакль для малышей. Детишки сидят в зале и страшно переживают за Красную Шапочку, они пытаются помочь ей и кричат: "Это не бабушка, это волк! Он хочет тебя съесть!". Как будто Красная Шапка этого не знает. А как искренне детишки радуются, когда волка якобы убивают и Шапку спасают! После спектакля Красная Шапка идет с волком бухать на деньги, которые детишки заплатили за билеты.

Кто-то ещё верит, что 1027 террористов освободили из-за Гилада Шалита? Гилад Шалит был случайным подарком (для всех, кстати) и к сделке никакого отношения не имел. Нужно радоваться, что заодно с освобождением террористов, которое произошло бы в любом случае, нам случайно повезло спасти жизнь человеку.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments