Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

РТР, Полонский, Израиль

" Из страны, которая с завидным постоянством укрывает людей, бежавших от российских законов, репортаж Сергея Пашкова"
http://polonium194.livejournal.com/275741.html?nc=49#comments

Презумции невиновности в России нет, зато говорящие головы в телевизоре решают, что кто-то обворовал российских вкладчиков "ПО СУТИ" - класс! Как же они, бедняги, переживают за российских вкладчиков! Как смело они рассказывают народу правду!
А ещё Пашков... Кто-то мне недавно говорил, что он совершенно адекватный журналист и ни в чём антисемитском замечен никогда не был. Я даже начала сомневаться и решила было, что я его с кем-то перепутала. Да нет, Пашков он и есть рыжий Пашков, репортер с РТР.
Очень хочется верить, что Полонскому дадут гражданство, как Невзлину, для которого Израиль стал домом. Таким гостям мы рады, в отличие от...
А мне об этом рассказала мама. Даже не буду говорить в каком контексте :)
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    Поддалась на уговоры и посмотрела сериал "в её глазах". Повелась на то, что в отзывах все писали будто развязка неожиданная. На самом деле сериал…

  • Фильмы

    Для начала отмечу общую тенденцию кино и это, по-моему, попытки вызвать эмпатию у зрителя. Если раньше кино пыталось подстроиться под настроение…

  • "Доктор Лиза" (2020)

    Не хотела смотреть этот фильм. Боялась, что в нём будет много пафоса, чернухи и фальши. Посмотрела только благодаря френду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments