Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

РТР, Полонский, Израиль

" Из страны, которая с завидным постоянством укрывает людей, бежавших от российских законов, репортаж Сергея Пашкова"
http://polonium194.livejournal.com/275741.html?nc=49#comments

Презумции невиновности в России нет, зато говорящие головы в телевизоре решают, что кто-то обворовал российских вкладчиков "ПО СУТИ" - класс! Как же они, бедняги, переживают за российских вкладчиков! Как смело они рассказывают народу правду!
А ещё Пашков... Кто-то мне недавно говорил, что он совершенно адекватный журналист и ни в чём антисемитском замечен никогда не был. Я даже начала сомневаться и решила было, что я его с кем-то перепутала. Да нет, Пашков он и есть рыжий Пашков, репортер с РТР.
Очень хочется верить, что Полонскому дадут гражданство, как Невзлину, для которого Израиль стал домом. Таким гостям мы рады, в отличие от...
А мне об этом рассказала мама. Даже не буду говорить в каком контексте :)
Tags: ТВ
Subscribe

  • Дыбр

    Сейчас в отношениях стандартизированно и регламентированно всё, даже спонтанность. Конечно, я не рассчитываю на то, что кто-то примет меня с моими…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments