Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

РТР, Полонский, Израиль

" Из страны, которая с завидным постоянством укрывает людей, бежавших от российских законов, репортаж Сергея Пашкова"
http://polonium194.livejournal.com/275741.html?nc=49#comments

Презумции невиновности в России нет, зато говорящие головы в телевизоре решают, что кто-то обворовал российских вкладчиков "ПО СУТИ" - класс! Как же они, бедняги, переживают за российских вкладчиков! Как смело они рассказывают народу правду!
А ещё Пашков... Кто-то мне недавно говорил, что он совершенно адекватный журналист и ни в чём антисемитском замечен никогда не был. Я даже начала сомневаться и решила было, что я его с кем-то перепутала. Да нет, Пашков он и есть рыжий Пашков, репортер с РТР.
Очень хочется верить, что Полонскому дадут гражданство, как Невзлину, для которого Израиль стал домом. Таким гостям мы рады, в отличие от...
А мне об этом рассказала мама. Даже не буду говорить в каком контексте :)
Tags: ТВ
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments