Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Рабочее

Чувствую себя Золушкой, у которой была злобная, вздорная мачеха самодурка, заставлявшая её делать самую грязную, тяжёлую и бессмысленную работу и противные сводные сёстры, которые над ней издевались. Но потом появилась добрая фея - а в моём случае добрый фей - выдала Золушке хрустальные туфельки и отправила её на бал. А на балу прекрасный принц. До этого момента реально моя история. Получается, мне даже верить в сказки не надо - я в сказке живу. Я только боюсь, как бы часы не пробили полночь...
Мне почему-то намного проще принимать плохое, чем хорошее. Плохое я принимаю, как должное. Два года отработала на предыдущей работе, всё пыталась приспособиться. Хорошее меня пугает, я боюсь верить... Я даже рассказывать о чём-то хорошем боюсь. Ещё и поэтому в моём блоге много негатива. Говорят, это свидетельствует о заниженной самооценке.
Tags: дневник
Subscribe

  • Дыбр

    Сейчас в отношениях стандартизированно и регламентированно всё, даже спонтанность. Конечно, я не рассчитываю на то, что кто-то примет меня с моими…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments