Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Рабочее

Чувствую себя Золушкой, у которой была злобная, вздорная мачеха самодурка, заставлявшая её делать самую грязную, тяжёлую и бессмысленную работу и противные сводные сёстры, которые над ней издевались. Но потом появилась добрая фея - а в моём случае добрый фей - выдала Золушке хрустальные туфельки и отправила её на бал. А на балу прекрасный принц. До этого момента реально моя история. Получается, мне даже верить в сказки не надо - я в сказке живу. Я только боюсь, как бы часы не пробили полночь...
Мне почему-то намного проще принимать плохое, чем хорошее. Плохое я принимаю, как должное. Два года отработала на предыдущей работе, всё пыталась приспособиться. Хорошее меня пугает, я боюсь верить... Я даже рассказывать о чём-то хорошем боюсь. Ещё и поэтому в моём блоге много негатива. Говорят, это свидетельствует о заниженной самооценке.
Tags: дневник
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments