Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s


Какая вы личность?

Вчера прочитала в сообществе "один мой день" пост израильтянина. Вчера же говорила с френдом о том, что люди не видят границу между юмором и троллингом. Ещё недавно в инете народ ржал над "русским" израильским охранником. В общем, всё это заставило меня в очередной раз задуматься о том, что то, что обычно называется юмором вызывает у меня отвращение. Я очень скучный человек, зануда и у меня ещё есть куча принципов. Честно говоря, я презираю людей, которые унижаются сами или унижают других и думают, что это смешно. Я думаю, что это всё из-за того, что я в детстве такие книжки читала. Будь я в детстве душой дворовой компании, я бы по жизни оставалась такой.

Кстати, я открыла ещё одно сообщество http://help-israel.livejournal.com/profile Но, думаю, из-за того, что я не хочу чтобы в нём был троллинг, оно будет очень скучным и участников в нём будет ненамного больше, чем есть сейчас. Меня это устраивает :)
Tags: жж, тест
Subscribe

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments